dmitrychaos (dmitrychaos) wrote,
dmitrychaos
dmitrychaos

Category:

Ann Morrison Park

Ann Morrison Park - большой городской парк (145 акров или 59 гектаров), расположенный на берегах реки Бойсе недалеко от центра города. Парк представляет собой неплохое место для спокойных прогулок, валяния на газонах, езды на велосипедах и занятия разными видами спорта.

Парк был построен крупной инженерно-строительной компанией Morrison-Knudsen Co в 1959м году и назван в честь жены ее основателя. В 2001м году компания обанкротилась.

1.


2.


3. По всему парку разбросаны такие вот столы. Так же есть обычные скамейки разного дизайна, многие из которых именные и имеют таблички, говорящие в честь кого поставлена эта скамейка:


4. Так же, подобные таблички есть у многих деревьев. Таблички говорят либо кем было посажено дерево, либо в память о ком:


5.


6. В парке есть фонтан:


7. Большая часть территории - просто супер аккуратные газоны и деревья:


8. Возле некоторых деревьев установлены таблички с их названиями:


9. Есть ручьи и участки, похожие на небольшие болота:


10. На территории так же расположен бесплатный тренажерный зал под открытым небом, спонсированный компанией Bodybuilding.com:


11. Есть площадка для волейбола, теннисные корты, футбольное поле, поле для бейсбола:


12.


13. Тут занимаются каким-то единоборством:


14.


15.


16. У кого-то крутая насадка на антенне:


17. Много людей играет в какую-то странную игру типа фрисби. Только, как я понял, цель ее - метнуть диск как можно дальше. Играют в нее на специальныз площадках в виде бетонной дорожки в несколько метров длиной, с которой игрок метает диск. Таких площадок в парке много, они все пронумерованны и я видел цифру 10, возможно, их еще больше. На фотке чувак как раз метнул диск:


18.


19. Прямо над парком на скале лежит райно с шикарными домами. После прогулки по парку я проехал по этому райноу - очень круто:


20. Из домов, которые стоят на самом обрыве открывается хороший вид на парк и горы. В живую он намного лучше, чем на фото:


21. В парке невероятное количество гусей, поэтому водоем на входе (там, где гусей больше всего) выглядит так - все в дерьме и перьях:


22.


23. Много белок:


24. Не знал, что белки живут в гнездах:


25.


26. В Джексонвилле такие экологические штуки с пеликанами:


27. Что мне нравится в Бойсе - то что очень многие металличекие шкафы с электрическим и себевым оборудованием (в Штатах такие везде) раскрашенны каким-то прикольным артом. Согласитесь, классные персонаши нарисованны, с обдолбанными глазами:

Tags: ann morrison parks, usa, Айдахо, Бойсе, США, парки
Subscribe

  • Оаху: Хайк по тропе Wiliwilinui.

    Wiliwilinui (с Гавайского переводится как "извивающийся") Ridge Trail - это живописная тропа, идущая по гребню горы недалеко от Гонолулу. Трейл…

  • Оаху: Хайк на вершину вулкана Даймонд Хэд.

    Даймонд Хэд (дословно переводится как Алмазная Голова) - вулканический кратер на гавайском острове Оаху. Свое английское название получил в 19 веке с…

  • Оаху: Водопад Ваймиа Фоллс

    Во время нашей недели на гавайском острове Оаху мы очень мало времени провели на пляжах, в основном исследуя многочисленные тропы для хайкинга.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments