dmitrychaos (dmitrychaos) wrote,
dmitrychaos
dmitrychaos

Category:

Рассветные яхты с острова Каптива

В северной части острова Каптива, там, где находится курорт South Seas Island Resort, есть пристань для яхт. Сюда люди приезжают на своих или арендованных яхтах, встают на причал и живут на них несколько дней, вместо того, чтоб снимать номер или дом у курорта.

1. Я прогулялся и сделал несколько фотографий яхт перед самым восходом солнца.


2. Мы останавливались в номере прямо на против пристани. Это фотография сделана от здания, в котором мы жили, практически через несколько метров в лево будет наш балкон.


3. На таких яхтах с комфортом можно жить много дней. Там есть все необходимое для жизни - кухня с различной техникой, стиральная и сушильная машина, санузел с туалетом с душем и т.д.


4.


4. На выходных пришвартованных яхт было очень много, практически не было свободных мест. А в воскресенье в первой половине дня почти все разъехались.


5. Цены на такие яхты разнятся в зависимости от размеров и комплектации, но в среднем составляют 700 - 900 тысяч долларов.


6.


7.


8.


9. Парусные яхты - это для увлеченных романтиков.


10. Катерок поменьше.


11.


12. У многих на яхтах прицеплены аквабайки.


13. В воды этой гавани часто заплывают ламантины - водные млекопитающие, которых еще иногда называют морскими коровами. Один раз мы их увидели, но к сожалению, фотография есть только такая.


14. Сфотографировав яхты, я сделал несколько фото рассвета. Солнце покажется буквально через пол минуты.


15.


16.


17.


18. Кто-то решил порыбачить с утра по раньше.


19. Пока снимал рассвет, ко мне пришла нагловатая цапля, и начала ходить возле меня кругами.


20. Цапля меня совсем не боялась и позволяла подходить к ней совсем близко, пока я не запустил квадрокоптер, услышав шум пропеллеров которого, она поспешила удалиться.
Tags: usa, Каптива, США, остров, путешествия, рассвет, цапля, яхта
Subscribe

  • Оаху: Хайк по тропе Wiliwilinui.

    Wiliwilinui (с Гавайского переводится как "извивающийся") Ridge Trail - это живописная тропа, идущая по гребню горы недалеко от Гонолулу. Трейл…

  • Оаху: Хайк на вершину вулкана Даймонд Хэд.

    Даймонд Хэд (дословно переводится как Алмазная Голова) - вулканический кратер на гавайском острове Оаху. Свое английское название получил в 19 веке с…

  • Оаху: Водопад Ваймиа Фоллс

    Во время нашей недели на гавайском острове Оаху мы очень мало времени провели на пляжах, в основном исследуя многочисленные тропы для хайкинга.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments