Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Глушь

Сегодня попытался съездить в место под названием Stack Rock, которое представляет собой большое каменное образование типа скалы в районе Boise National Forest. Адреса у места нет, я знал только координаты. Автомобильный навигатор эти координаты воспринять отказался, поэтому я проложил маршрут по гугл мэпс и вооружившись айфоном поехал к месту назначения.

Все бы хорошо, но маршрут, который показывали гуглокарты, в какой-то момент сворачивал с большой дороги и уходил в сторону по узкой неразмеченной дорожке. Двигаясь по ней, я доехал до ворот, которые просто тупо перегораживали дорогу, с табличкой "Частная дорога. Проезд запрещен". Пришлось разворачиваться и ехать назад. Время было уже потеряно, солнце уже начинало садиться и я подумал, что ехать на Стэк Рок уже не стоит и можно просто прокатиться по дорогам наугад в поисках чего-то интересного.

1. Узкая дорога, которая неожиданно стала частной, проходила вдоль многочисленных ранчо с огромными частными участками, пастбищами и полями. Возле одного из этих ранчо увидел вот таких странных животных. Они меня совсем не испугались, а наоборот, с интересом подошли и стали на меня пыриться:


Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Железнодорожный мост

В Джексонвилле есть еще один интересный поднимающийся мост. Этот мост железнодорожный. Называется он FEC Strauss Trunnion Bascule Bridge-Strauss. Мост очень старый - был построен в 1925м году. Он проходит очень низко над поверхностью воды (на наводнение или просто подъем уровня воды он, кажется, совсем не рассчитан).

Collapse )